第20回 基準油脂分析試験法セミナー
会 期:2021年10月4日(月)~ 8日(金)
油脂や食品についての分析法の基礎を理解し、更なるステップアップを目指す研究者にお勧めするセミナーです。
✅https://t.co/jj5ertEstf(9/30締切り)
#トランス脂肪酸 #脳センシング #オリーブオイル #トクホ— 日本油化学会(JOCS) (@OleoScienceJP) August 31, 2021
第20回 基準油脂分析試験法セミナー
会 期:2021年10月4日(月)~ 8日(金)
油脂や食品についての分析法の基礎を理解し、更なるステップアップを目指す研究者にお勧めするセミナーです。
✅https://t.co/jj5ertEstf(9/30締切り)
#トランス脂肪酸 #脳センシング #オリーブオイル #トクホ— 日本油化学会(JOCS) (@OleoScienceJP) August 31, 2021