◎[年会見どころ] #OleoSci2021
9月11日(土)9:00~10:00
シンポジウム『 #食品 の におい分析 』 (1/2)
オーガナイザー 東京海洋大学 後藤 直宏
工学院大学@kogakuin_koho 飯島 陽子 氏 食品の #香気 捕集・分析法のライブ講演と SⅦ02,03の講演者を招いてのパネルディスカスを行います。 pic.twitter.com/ou1qRvtIjp— 日本油化学会(JOCS) (@OleoScienceJP) August 19, 2021
◎[年会見どころ] #OleoSci2021
9月11日(土)9:00~10:00
シンポジウム『 #食品 の におい分析 』 (1/2)
オーガナイザー 東京海洋大学 後藤 直宏
工学院大学@kogakuin_koho 飯島 陽子 氏 食品の #香気 捕集・分析法のライブ講演と SⅦ02,03の講演者を招いてのパネルディスカスを行います。 pic.twitter.com/ou1qRvtIjp— 日本油化学会(JOCS) (@OleoScienceJP) August 19, 2021