日時:2018年10月19日(金)13:20~1650
場所:文部科学省 研究交流センター
〒305-0032 茨城県つくば市竹園2-20-5
http://www.mext.go.jp/a_menu/kokusai/kouryucenter/
参加費:無料 / 交流会参加費:4,000円
事前申込:先着120名
プログラム
挨 拶 13:20~13:30
講演1 13:30~14:50
「HACCP構築 運用時の悩み -食品衛生監視員からの視点―」
横浜市泉区福祉保険センター 生活衛生課 食品衛生監視員
塚下和彦氏
講演2 14:50~16:10
「従業員管理の悩み -衛星コンサルタントが見た理想と現実―」
有限会社 四国サニタ 技術部長
休息 16:10~16:30
パネルディスカッション 16:30~16:50
コーディネーター 立石亘氏(株式会社食品化学新聞社)
川崎晋氏(農研機構食品研究部門食品衛生ユニット)
交流会 17:30~19:30 インカローズ(つくば市東新井19-6)
問合せ・申込み先:
フードフォーラム・つくば事務局 fft@ml.affrc.go.jp
担当:萩原昌司、高松恵、塚田佳苗
TEL029-838-8010 / FAX029-838-8005
〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-2 農研機構 食品研究部門内
フードセイフティ分科会 担当
立石亘氏(株式会社食品化学新聞社)
川崎晋氏(農研機構食品研究部門食品衛生ユニット)