オレオサイエンス Vol.17: No.4
Posted on 4月 5, 2017 by beanstalk - oleo-backnumber
- 2-/3-MCPD脂肪酸エステル、グリシドール脂肪酸エステル間接分析法(酵素法)の開発:神山和夫・ 宮崎絹子 p.171
- トリアシルグリセリンの2位脂肪酸組成分析法(酵素エステル交換法):渡辺 嘉 p.179
- 若手研究者紹介 ヒトにおける海藻フコキサンチンの機能性解明 -るもいコホートピアを活用した臨床介入研究の取り組み-:三上奈々 p.187
- 会務 第63回定時総会のご案内:p.190
- 研究室紹介 女子栄養大学 栄養学部 基礎栄養学研究室:川端輝江 p.191
- 主催報告 平成28年度 関東支部 第3回油化学セミナー 開催報告:金谷昭範 p.193
- 油脂関連情報 inform, Vol.27, No.10 (2016):前多隼人・篠原久実・白井博明・三宅深雪 p.195
- JOS掲載論文 J. Oleo Sci., Vol.66, No.4:p.198
- 国際会議・行事:p.199
- 行事予定:p.199
- 会のページ:p.200
- 会 告:pp.(1) – (13)