ベストオーサー賞
本賞は、JOSに掲載された原著論文の著者(ファーストオーサー)のうち、掲載件数の多い著者を対象に,JOS編集委員会(以下編集委員会とする)で選考する。
(著者名(敬称略)/ 所属/掲載誌-巻-号-年)
第14回 (2023)
- Masaki Honda氏
Faculty of Science & Technology, Meijo University
J. Oleo Sci. 71(2), 151-165 (2022)
J. Oleo Sci., 71(8), 1097-1106 (2022)
J. Oleo Sci., 71(12), 1541-1550 (2022)
第13回 (2022)
- Chikako Kiyose氏
Department of Nutrition and Life Science, Kanagawa Institute of Technology
J. Oleo Sci., 70(2), 247-252 (2021)
J. Oleo Sci., 70(9), 1307-1315 (2021)
J. Oleo Sci., 70(9), 1317-1323 (2021)
- Shinji Yamashita氏
Department of Life and Food Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine
J. Oleo Sci., 70(2), 203-212 (2021)
J. Oleo Sci., 70(2), 263-273 (2021)
J. Oleo Sci., 70(8), 1147-1156 (2021)
第12回 (2021)
- Radhika Loganathan氏 >>受賞によせて
Malaysian Palm Oil Board. Department of Medicine, Faculty of Medicine, University of Malaya
J. Oleo Sci., 69 (3), 167-183 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (7), 671-676 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (10), 1163-1179 (2020)
- Kashif Ghafoor氏 >>受賞によせて
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University
J. Oleo Sci., 69 (4), 167-183 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (5), 671-676 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (10), 1163-1179 (2020)
- Isam A Mohamed Ahmed氏 >>受賞によせて
Department of Food Science and Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University
J. Oleo Sci., 69 (8), 795-800 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (11), 1367-1371 (2020)
J. Oleo Sci., 69 (11), 1381-1388 (2020)
第10回 (2019)
- Ananda Kafle氏 >>受賞によせて
東京理科大学 理工学部先端化学科
J. Oleo Sci., 67 (4), 433-443 (2018)
J. Oleo Sci., 67 (6), 763-771 (2018)
J. Oleo Sci., 67 (12), 1511-1519 (2018)
第9回 (2018)
- 別府史章氏
東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門
J. Oleo Sci., 66, (1) 85-91 (2017)
J. Oleo Sci., 66, (7) 761-769 (2017)
J. Oleo Sci., 66, (11) 1217-1227 (2017)
第4回 (2013)
第3回 (2012)
第2回 (2011)
第1回 (2010)
- 藤谷貫剛
新日本理化㈱ 環境安全品質保証部
J. Oleo Sci., 58, (1) 37-42 (2009)
J. Oleo Sci., 58, (6) 323-328 (2009)
J. Oleo Sci., 58, (12) 629-637 (2009)