主 催:日本油化学会 東海支部
共 催:油脂工業会館
日 時:平成16年11月25日(木)
場 所:伊那食品工業株式会社 研究所(長野県伊那西春近5074 TEL:0265-78-1121)
最寄のJR線は飯田線の伊那市駅です。伊那市駅よりタクシーで15分です。
交通アクセスマップは(http://www.kantenpp.co.jp/garden/access.html)を
参考にして下さい。
日 程:
10:30~11:15 講演「寒天を利用した食品から新素材への展開」
伊那食品工業株式会社 社長 塚越 寛 氏
11:15~12:00 講演「寒天のゲル化と機能」
伊那食品工業株式会社 研究所 研究開発部 次長 柴 克宏 氏
12:00~13:00 昼食
13:00~13:45 伊那食品工業株式会社 北丘工場 見学
13:45~14:55 講演「有機溶媒系における脂肪酸類の酵素反応」
元信州大学繊維学部 教授 山中 茂 氏
15:00頃 解散
参加費:一般、学生 1,000円 当日、お支払い下さい。
定 員:50名
申込締切:平成16年11月15日(月) 定員になり次第締め切ります。
申込方法:勤務先、氏名、連絡先等を明記の上、FAXにて下記へお申し込み下さい。
〒460-0008 名古屋市中区栄二丁目17-22 中部科学技術センター内
日本油化学会東海支部 TEL(052)231-3070 FAX(052)-204-1469
*工場見学をしますので氏名、勤務先(所属・部署)、連絡先の記入をお願い致します。