フレッシュマンセミナー・油脂と脂質/5.28終了 満員御礼

日 時 : 2019年5月27日(火)-28日(水) 10時00分-16時00分
会 場 : 東京海洋大学 品川キャンパス 楽水会館
東京都港区港南4-5-7

プログラム  詳細情報・申込>>

-5月27日-

10:10-11:00
1. 油脂・脂質の種類と存在、分布
(福島大学)吉永 和明 氏

11:10-12:10
2. 油脂・脂質の参加と酸化防止
(東京海洋大学)後藤 宏直 氏

13:30-14:30
3. 油脂・脂質の栄養と生理機能
(神奈川工科大学)清瀬千佳子 氏

14:40-15:50
4. 油脂・脂質の代謝
(尚絅学院大学) 木村 ふみ子 氏

-5月28日-

10:10-11:00
5. 油脂原料と油脂製造技術
(昭和産業 ㈱)山田 真也 氏

11:10-12:10
6. 油脂・脂質の試験分析法
(㈶ 日本食品分析センター)藤岡 尚子 氏

13:30-14:30
7. 油脂加工技術
(㈱ ADEKA)山下 敦史 氏

14:40-15:50
8. 油脂の物性と油脂加工製品
(ミヨシ油脂 ㈱) 御器谷 友美 氏